Les recettes de Jef
Entrées
Entrées
Soupes & Potages
Idées de salades
Pour l'apéro...
Plats de résistance
Légumes
Bœuf
Porc
Volailles
Plats Chauds
Œufs
Tartes salées
Crêpes salées
Idées de pizzas
Desserts
Desserts
Tartes
Crèmes
Crêpes sucrées
Compotes & smoothies
Autres
Vinaigrettes & Sauces
Diverses pâtes
Divers
Calendrier des bonnes saisons
Dictionnaire culinaire
Trucs et astuces
Mes fournisseurs de bons produits
Mes bonnes adresses
Ma dernière recette
Idée du moment
Tous les fichiers PDF
M'envoyer un mail
Tarte aux pommes
Les ingrédients :
Pâte brisée
maison
800 g de
compote de pommes
maison
4 pommes Gala
Les étapes :
Eplucher les pommes et les couper en fine lamelles.
Etaler la pâte brisée et la déposer dans un moule à tarte beurré (30 cm de diamètre environ).
Etaler la compote de pommes et placer les lamelles de pommes dessus.
Badigeonner l'ensemble au pinceau avec un peu de beurre fondu.
Cuire à four chaud thermostat 7 (200°C) pendant 30 minutes.
La recette en pdf
ici